Тамбовская область: Валовое производство яиц уменьшилось на 40,4%

15 апреля 2019, 09:17

В январе-марте 2019 г. по сравнению с январем-мартом 2018 г. в сельхозорганизациях области отмечен рост производства молока, при сокращении производства мяса и яиц, - сообщает Тамбовстат. 

Валовое производство яиц (куриных) в птицеводческих хозяйствах области в январе-марте т.г. в сравнении с январем-мартом 2018 г. уменьшилось на 40,4%. Производство мяса (реализовано на убой скота и птицы в живом весе) за январь-март 2019 г. в крупных, средних и малых сельхозорганизациях области составило 117,1 тыс. тонн, меньше января-марта 2018 г. на 11,3 тыс. тонн (на 8,8%).

Также в разделе:

Тамбовская область на четверть увеличила экспорт растительного масла...

В Тамбовской области более чем в 2 раза увеличилось производство мясных консервов...

Тамбовская область заработала на экспорте растительного масла 24,4 млн долларов...

Экспорт пшеничной муки из Тамбовской области превысил 1,1 млн долларов США...

Объемы производства пищевых продуктов выросли в Тамбовской области в текущем году...

5 стран активно закупают растительное масло из Тамбовской области...

(0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: