Тамбовская область: Валовое производство яиц уменьшилось на 40,4%

15 апреля 2019, 09:17

В январе-марте 2019 г. по сравнению с январем-мартом 2018 г. в сельхозорганизациях области отмечен рост производства молока, при сокращении производства мяса и яиц, - сообщает Тамбовстат. 

производство, куриные яйца, птицеводство, сельское хозяйствоВаловое производство яиц (куриных) в птицеводческих хозяйствах области в январе-марте т.г. в сравнении с январем-мартом 2018 г. уменьшилось на 40,4%. Производство мяса (реализовано на убой скота и птицы в живом весе) за январь-март 2019 г. в крупных, средних и малых сельхозорганизациях области составило 117,1 тыс. тонн, меньше января-марта 2018 г. на 11,3 тыс. тонн (на 8,8%).

Также в разделе:

Эксперты отрасли обсудили перспективы развития пчеловодства в Тамбовской области...

Под Мичуринском будут производить глюкозно-фруктовые сиропы и корма для животных...

Тамбовские аграрии собрали более 3,5 млн. тонн сахарной свеклы...

На Тамбовщине собрано более трех миллионов тонн сахарной свеклы ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мировое производство продуктов питания находится под угрозой
5 апреля 2020, 16:30
Серьезные трудности со сбытом своей продукции испытывают мировые сельхозпроизводители по всему миру из-за введенных ограничительных мер, вызванных пандемией нового коронавируса.  По всему земному шару миллионы рабочих не могут добраться до полей для сбора урожая и посадки. Слишком мало...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: