В Тамбовской области более чем в 2 раза увеличилось производство мясных консервов

02 июня 2022, 08:33

В Тамбовской области за первый квартал 2022 года в 2,2 раза увеличилось производство мясных консервов. За январь — март в регионе произведено почти 298 тысяч банок тушенки. Об этом рассказали в региональном управлении сельского хозяйства. Рост производства связан с увеличением спроса на тамбовскую тушенку. Отметим, что производители Тамбовской области имеют возможности, сырье и мощности для дальнейшего увеличения производства.

В Тамбовской области более чем в 2 раза увеличилось производство мясных консервовТамбовские предприятия производят мясные консервы высокого качества в соответствии с государственным стандартом (ГОСТ) и техническими условиями (ТУ). В производстве используется свинина, говядина, курица и индейка, а также натуральные специи.

Тушенка выпускается в жестяных консервных банках, что удобно для транспортировки и хранения, и в стеклянных банках, что позволяет сразу оценить состав продукта.

Отметим, что мясные консервы являются продуктами длительного хранения, поэтому тамбовская тушенка, в частности, регулярно направляется в составе гуманитарного груза на территорию ДНР и ЛНР.

Источник: pticainfo.ru

Также в разделе:

Тамбовская область на четверть увеличила экспорт растительного масла...

Тамбовская область заработала на экспорте растительного масла 24,4 млн долларов...

Экспорт пшеничной муки из Тамбовской области превысил 1,1 млн долларов США...

Объемы производства пищевых продуктов выросли в Тамбовской области в текущем году...

5 стран активно закупают растительное масло из Тамбовской области...

(0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: